LENHA PARA CHURRASCO, FOGÕES E FORNOS EM MINAS GERAIS

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LENHA PARA CHURRASCO, FOGÕES E FORNOS

  • Facilidade em pegar fogo;

  • Menos fumaça;

  • Menos sujeira; e

  • sabor especial a seu prato.

  • Experimente! Veja dicas de uso aqui

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LENHA DE EUCALIPTO PARA CHURRASCO, FOGÕES E FORNOS

LENHA DE EUCALIPTO PARA FORNOSLENHA DE EUCALIPTO PARA INDUSTRIA

  • Facilidade em pegar fogo;

  • Menos fumaça;

  • Menos sujeira; e

  • sabor especial a seu prato.

  • Experimente! Veja dicas de uso aqui

Lenha de eucalipto para uso doméstico não é propriamente uma novidade. Especialmente em Goiás e Minas Gerais, a cultura local absorveu a lenha para utilização em fornos caseiros e fogões à lenha. Ocorre que a modernização desses equipamentos e a indisponibilidade da lenha nos centros urbanos fez com que a cultura local ficasse restrita. Pensando nisso, a  retomou a comercialização da lenha para uso doméstico, facilitando o acesso a uma das matérias primas mais antigas utilizada pelo homem

Mas se engana quem pensa que a lenha só pode ser utilizada para fornos e fogões à lenha. Os sulistas até hoje mantem a tradição de fazer o churrasco com lenha em vez do carvão vegetal. E o resultado é formidável. Veja aqui dicas de uso.

  • Lenha ensacada em mais de 580 pontos de venda;

  • Churrasco com lenha em vez do carvão vegetal;

  • O resultado é formidável.

DICAS DE USO

Para um bom churrasco de lenha de eucalipto não se esqueça de alguns detalhes:

1. utilize sempre lenha seca, evitando fumaça em demasia e dificuldade no acendimento;

2. para acender o fogo, utilize papel ou outro material inflamável seco e não tóxico, sobre ele colocando os gravetos encontrados na embalagem da lenha Jatobrasa e, ao redor, em formato piramidal, adicione a lenha, deixando espaço para o ar auxiliar na combustão;

ADVERTÊNCIA: recomenda-se NÃO usar álcool, gasolina, diesel, ou qualquer outra substância tóxica e de alta combustão, devendo o fogo ser aceso por adulto.

3. para o uso em churrasqueira, + ou - 25 minutos depois de aceso o fogo a carne poderá ser colocada para assar, recomendando-se que o espeto ou grelha fique a uma distância de pelo menos 20 cm da brasa ou lavareda;

4. O braseiro poderá ser prolongado com o emprego de toras de lenha (na quantidade desejada), depois de aceso o fogo e durante o tempo pretendido para duração do churrasco.

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